GAROFALO Gnocco sardo 400 g

 2,89

Senza frumento Senza frutta a guscio Senza glutine Senza latte Senza lattosio Senza olio di palma Senza soia Senza uova Vegano

Pasta Garofalo senza glutine è stata creata come regalo di gusto per celiaci e intolleranti al glutine.

Prodotto erogabile ASL Lombardia
Quantità

Metodi di pagamento accettati

Descrizione

Descrizione Lo gnocco sardo ha una superficie ruvida, risultato della trafilatura al bronzo, che si lascia avvolgere dai condimenti.

Conservazione Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Provenienza Pastificio Lucio Garofalo S.p.A., Via dei Pastai 42, 80054 Gragnano (NA) Italia.

 

New Product Tab

Farina di Mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, quinoa(3%), stabilizzatore:E471.

Può contenere tracce di soia.

Tabella valori nutrizionali

Valori Nutrizionali  per 100 g
Energia Kcal 358
Grassi 1,8 g
   di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 77 g
   di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 2,8 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,01 g

Informazioni aggiuntive

Intolleranze

Senza frumento, Senza frutta a guscio, Senza glutine, Senza latte, Senza lattosio, Senza olio di palma, Senza soia, Senza uova, Vegano

Marchi

ASL erogabile

erogabile ASL